吉林市第二人民医院开展“全国高血压日”活动
来源: 发布时间:2018-10-12 14:36 字体:

  为有效预防和控制血压,提高广大群众对高血压病的认识和重视,在第21个“全国高血压日”之际,吉林市第二人民医院开展了高血压宣传义诊活动。本次宣传的主题是“知晓您的血压”。活动前,医院通过微信公众号平台、电子滚动屏等宣传方式让广大患者及人民群众从饮食、运动、生活习惯等方面来预防及控制高血压病的发生和发展。

 

   

吉林市第二人民医院开展“全国高血压日”活动   

  10月8日,在医院进行现场宣传、咨询活动。发放“高血压”宣传资料,对群众的日常健康问题提供指导,免费提供测血压、称体重等便民检查。同时高血压门诊邀请我院内科主治医师以上专家坐诊,对有需要的群众免费给予解疑答惑,让大家更多正确的了解高血压相关知识。

  通过此次义诊及宣传活动,使戒烟,限酒,适当锻炼的理念进一步深入人心,让广大群众积极采取行动预防和控制高血压,共享健康生活。本次活动受到了当地广大居民的一致好评,并取得了良好的社会效果,达到了预期目的。